匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4691|回復: 13

空軍革命小成功,可賀可(喜)

黃金俾面派對,送回廿多美元給空軍,真是上天庇佑 ,救回萬千子民。

不過,草民現在覺得,以前我無得選擇(買不到只有沽),現在有人給機會,重新來過,我都想做返個好人(做過好倉的人)

回復 #1 高人 的帖子

虽然我是个死多头~不过还是要恭喜楼主 ~收入节节高升~多发贴~给大家指引~

回復 #1 高人 的帖子

對。980有支持。
空軍真是可口可樂~~
是啊 拿了几天的989空单 刚才也跑啦
原帖由 高人 於 2009-9-10 07:24 PM 發表
黃金俾面派對,送回廿多美元給空軍,真是上天庇佑 ,救回萬千子民。

不過,草民現在覺得,以前我無得選擇(買不到只有沽),現在有人給機會,重新來過,我都想做返個好人(做過好倉的人)

高人~你唔好轉呔甘快好唔好

回復 #6 二叔公 的帖子

對不起,當初匯市未有動靜,才盼目標指向965,現在外匯全線爆升,連英鎊都疲軍再起,還要有星期一棄美元消息,再來美元技術破位.............
難得黃金居然回落890下方,總算執番身彩;
雖然不是甚麼俊傑,但識時務才可苟且偷安啊. 投資唯一的原則除了是嚴守止損外,基本上不需要其他原則吧,有原則反成固執,勢頭不對就要轉向,無性格是一回事,有錢落袋才最為安.
原帖由 高人 於 2009-9-10 09:37 PM 發表
對不起,當初匯市未有動靜,才盼目標指向965,現在外匯全線爆升,連英鎊都疲軍再起,還要有星期一棄美元消息,再來美元技術破位.............
難得黃金居然回落890下方,總算執番身彩;
雖然不是甚麼俊傑,但識時務才可 ...

連格老都話最壞時候未過 應該就沒有人信復甦開始哪?那麽大的心理壓力下怎麽入場在下真的不知~都在唱不信紙幣哪~有朝一日不用紙幣時在下也只可以轉行做劫匪哪
什麼技術破位在下現在是一點也看不通了~或者是本來就不懂看

回復 #7 的帖子

高人 ,如果美元技術反弹,黃金不是回落,是下跌吧!

回復 #9 1822superboy 的帖子

只怕美元返魂無術.........到時港元都有排煩