匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6513|回復: 20

十字架 中东局势和黄金有什么相关?

十字架 中东局势和黄金有什么相关?

回復 #1 三百合 的帖子

她根本是牛头对马嘴、我觉得她脑子有点不正常
原帖由 泰山北斗 於 2009-10-13 02:48 AM 發表
她根本是牛头对马嘴、我觉得她脑子有点不正常

Only God can help her out! Immanuel!

回復 #3 無法笑 的帖子

上帝是很厉害的~吃鱼时候扎刺~祷告下刺就出来了~你说厉害不?我亲眼所见嘿嘿~
我有什么可讨论的,我算什么,我不过是个人而已.但神是真的得罪不起的,是轻谩不得的.

回復 #5 十字架 的帖子

信什么都是一样的~只是一种信仰~要做到心中有神~磨练自己的意志~为自己做不对的事情做检点~我经常看到口头说神这好那好~一套套的~结果连骂人~带骗人的~这样我觉得信还不如说是侮辱~
原帖由 fitcat 於 2009-10-13 08:21 PM 發表
信什么都是一样的~只是一种信仰~要做到心中有神~磨练自己的意志~为自己做不对的事情做检点~我经常看到口头说神这好那好~一套套的~结果$ ...

不知道你多大了,容我说一句,就你这水平,连指教你的孩子都不配.

回復 #7 十字架 的帖子

呀~我也可以说句话~你配~好吧~ 哈哈~如果你认为神真的可以拯救一切~那你干脆天天守家里祷告算了~如果连放个屁都用神帮你忙的话~那恭喜你~离精神病也不远了~
頭像被屏蔽

回復 #9 蒲志高 的帖子

把神看得是挺高贵~不过我不反对~佛也好~神也罢~人心不向善~信神又何必?我说信神是信仰不对么?不信就没资格教导孩子?真把大牙得笑掉~