匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4979|回復: 19

多头神话

几天不看,黄金大变样了...赚了一半,漏了一半
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-17 06:20 PM 發表
几天不看,黄金大变样了...赚了一半,漏了一半

今天才想說司令不見了,現在又回來了,..歡迎歡迎
原帖由 金星 於 2009-11-17 06:55 PM 發表

今天才想說司令不見了,現在又回來了,..歡迎歡迎

欧洲经济危机比我想象的要严重的多
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-17 07:04 PM 發表

欧洲经济危机比我想象的要严重的多

何以見得?

回復 #3 linzhish2008 的帖子

但是真正欧洲的危机会在明年下半年暴露?
原帖由 金星 於 2009-11-17 07:05 PM 發表

何以見得?

一个行业5家公司预计要倒三家...
原帖由 fitcat 於 2009-11-17 07:06 PM 發表
但是真正欧洲的危机会在明年下半年暴露?

他们没工作还有福利..是他们的祖先抢了钱,贩了毒赚来了大把银子给垫的老底..

回復 #7 linzhish2008 的帖子

我也是这样想才做的空∼现在欧洲只是表面完好∼其实体内已经巨毒了∼美国才是真正的高手∼不断贬值美元∼赚大笔的钞票∼明年还可以不用自我升值∼因为明年欧洲经济体和就业会真正进入危机∼他们会选择贬值来提升美元∼里外里等于做空做多都赚钱对不??我知道我说的肯定是不对的∼但是大概意思就是美国才最聪明∼
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-17 07:07 PM 發表

一个行业5家公司预计要倒三家...

這個很早就在中國沿海城市發生了,而且更嚴重..剩一家或兩家..
我感觉中国没那么严重吧