匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5462|回復: 13

黄金近期有回测1050可能
照片 316.jpg

回復 #1 linzhish2008 的帖子

司令美圆近期还能继续向上么?黄金从1226下跌到现在都跌了快150美圆了~ 日线看基本天天跌~我希望今天继续下跌~ 最好今天就到1050~
原帖由 linzhish2008 於 2009-12-23 06:26 PM 發表

司令好,最近金价跌的有点吓人了。
原帖由 fitcat 於 2009-12-23 06:57 PM 發表
司令美圆近期还能继续向上么?黄金从1226下跌到现在都跌了快150美圆了~ 日线看基本天天跌~我希望今天继续下跌~ 最好今天就到1050~

美元的上涨可能刚开始

回復 #3 chenzhaob 的帖子

要的就是这种效果~ 主力看准的就是大多散户获利就跑~逢低就买~再低再买~现在上升趋势线已经跌破~然而没有迅速拉回区间~明显看跌行情~但是跌到哪~就不知道了~走一步看一步~先看司令给的1050吧~不过我会在1055-1060获利~ 保守点~然后再等待指示

回復 #4 linzhish2008 的帖子

但是有上次俄罗斯大量购买黄金信息来看~估计其他国家会在相同位置购买黄金吧?我感觉中国就有可能~到时候会继续支撑黄金~
原帖由 linzhish2008 於 2009-12-23 06:26 PM 發表

有點遠,大家都放假了,只有小貓一兩隻在玩, 悶市才是真
原帖由 金星 於 2009-12-23 08:02 PM 發表

星爺..............本週一二, 24小時左右行咗45元以上, 都唔算悶市啦麻
原帖由 金星 於 2009-12-23 08:02 PM 發表

有道理
原帖由 BC1410 於 2009-12-23 08:13 PM 發表

星爺..............本週一二, 24小時左右行咗45元以上, 都唔算悶市啦麻

全部趕住放假平倉離場