匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: youfangseng

中国完成世界首次弹道导弹中段拦截试验

原帖由 魯賓 於 2010-1-14 02:12 AM 發表

哈...好多人一廂情愿  

佢on9唔俾佢on9.....條5毛仲整篇搞笑之作......
我今日1120揸左幾手貨......所以夜d....明天又請半日假咯.
原帖由 華人 於 2010-1-14 02:15 AM 發表

佢on9唔俾佢on9.....條5毛仲整篇搞笑之作......
我今日1120揸左幾手貨......所以夜d....明天又請半日假咯.

5毛只會post d 左報新闻  都冇人睇

你發達咯
原帖由 魯賓 於 2010-1-14 02:20 AM 發表

5毛只會post d 左報新闻  都冇人睇

你發達咯

小......一早知啦.....唔係條七頭點有5毛收入..
搵多少旅費o者....下星期中去馬拉.
原帖由 華人 於 2010-1-14 02:22 AM 發表

小......一早知啦.....唔係條七頭點有5毛收入..
搵多少旅費o者....下星期中去馬拉.

去玩?
原帖由 魯賓 於 2010-1-14 02:32 AM 發表

去玩?

係.
真是笑话啊,闭着眼睛说瞎话嘛!
问问四川老百姓,再去问问佛罗里达的老百姓,对各自的军队什么观感再来吹吧!
原帖由 華人 於 2010-1-13 11:11 PM 發表

你沒有說錯,我真的有太多事不清楚...不過,兄台也不明白我的意思.既然美國20年前攔截導彈已在實戰(不論初段或中段或未段).....難道美國中程攔截不能一早發展起來嗎?正如J10一出現,已吹致可與F22一較高下.....

以美国佬的德行,如果中段拦截实验成功,他能憋的住不高声宣扬?即使政府想憋着,军工利益集团也不干啊!
官方评论文章(有点赤裸裸啊,哈哈):

新华网北京1月13日电   题:中国首次公开反导拦截试验凸显军事透明度    新华社记者 颜昊

国防大学军事后勤与军事科技装备教研部谭凯家教授在接受新华社记者专访时表示,
11日进行的陆基中段反导拦截技术试验,是国产新型中远程地空导弹系统在装备部队前测试其反导性能的试验,是一次例行试验。
……
    谭凯家说,此次中段反导试验的成功也标志着具有辉煌历史的
地空导弹部队执行国土防空任务能力的一次飞跃。
    1959年10月,刚刚组建的解放军地空导弹部队就曾开创了世界防空史上使用地空导弹击落来犯高空侦察机的先例,奠定了地空导弹系统作为中国国土防空重要支柱的地位。
原帖由 魯賓 於 2010-1-14 02:10 AM 發表
多說無謂  中國軍備多強  都只用來拱固中共政杈  別一廂情愿

我只記得1989年6月4日軍隊屠殺自己人民  不知道四川老百姓知道此血淋淋的历史有多少!  解放軍果真利害哦...
頭像被屏蔽