匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: youfangseng

中国完成世界首次弹道导弹中段拦截试验

原帖由 youfangseng 於 2010-1-15 06:36 PM 發表
有黑人总统能证明什么?资本集团、军工利益集团、金融大鳄可不是按肤色分的!

有黑人總統能証明甚麼?沒有甚麼.....只証明美國創造了歷史,這就足夠了....你不是對歷史很了解嗎??還用再問.
金玉霖 該用戶已被刪除
原帖由 youfangseng 於 2010-1-15 06:40 PM 發表

什么思维啊!对西方人再顶礼膜拜也不用这么捧臭脚吧?上面的例子竟然能让你看出体现“早已”有的“公民权利”!?

捧臭腳?啊.....讓老兄失望了,我沒有你的絕學,我連基本的擦鞋根底也沒有.我只說事實.甚麼思維??這句話應該我問你.老兄不是曾說在一間中上水準的大學工作嗎?身為教學工作者,對待歷史不是應有客觀態度嗎?無錯,美國黑人有一段時間沒有任何社會地位,甚致淪為黑奴,美國本身也沒有否認這一段歷史事實.但這一種美國黑人的沒社會地位的情況,在1955年12月1日一宗黑人女人坐汽車所引發的法律問題,喚醒黑人的抗爭意志.由馬丁.路德.金(Martin Luther King)所帶領的黑人民權運動就此展開,這個運動要求他們的國家一一美國,確實尊照美國立國精神:我們堅定認為這些真理不需待證而明一一人是生而平等的.經過黑人的團結努力,美國終於廢除種族隔離政策...美國黑人亨有真正公民的權利一一一選舉權,罷免權,知情權和其他保障,現在甚致可成為總統,登上最高權力......另外,你還未答我,你現在到底有無美國黑人的公民權利,這個問題非常簡單,你直接答有或無就可以了.
原帖由 華人 於 2010-1-15 08:22 PM 發表

捧臭腳?啊.....讓老兄失望了,我沒有你的絕學,我連基本的擦鞋根底也沒有.我只說事實.甚麼思維??這句話應該我問你.老兄不是曾說在一間中上水準的大學工作嗎?身為教學工作者,對待歷史不是應有客觀態度嗎?無錯,美 ...

沒有共同語言無謂多說
原帖由 二叔公 於 2010-1-15 08:27 PM 發表

沒有共同語言無謂多說

呵.......同大學工作者交流嘛.....
原帖由 華人 於 2010-1-15 08:29 PM 發表

呵.......同大學工作者交流嘛.....

完全沒有必要
不同環境不同教育
原帖由 二叔公 於 2010-1-15 08:31 PM 發表

完全沒有必要
不同環境不同教育

哈.......不同我才想知多d......真過引.
原帖由 華人 於 2010-1-15 08:33 PM 發表

哈.......不同我才想知多d......真過引.

有關宇宙中心是誰誰誰的問題在下從來也不想知
原帖由 二叔公 於 2010-1-15 08:39 PM 發表

有關宇宙中心是誰誰誰的問題在下從來也不想知

哈........我答你:宇宙中心是屬於宇宙中心的......
原帖由 youfangseng 於 2010-1-15 06:36 PM 發表
有黑人总统能证明什么?资本集团、军工利益集团、金融大鳄可不是按肤色分的!

你的臭虫論也还不了共產黨清白!  屠殺人民的血債!