匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7334|回復: 23

本周金价守得住1074支持吗?

本周金价守得住1074支持吗?
请各路高手发表高见。
天才知道哦!

回復 #3 CC168 的帖子

大家各抒己见,后果自付。免责。

回復 #4 1822superboy 的帖子

认为能跌~但是它偏偏不跌~
我想听听泰山先生的高见。谢谢!

回復 #5 fitcat 的帖子

谢谢分享!

回復 #7 1822superboy 的帖子

现在一直在徘徊中~徘徊时间越长~单日幅度越大~现在确实是日线背离~不过连傻子都能看到的东西~庄会看不出来?~1个和尚有水喝~和尚多了没水喝的道理~我说跌因为月线的长上影阴线轻易是不会被补回去的~必须要经过至少一段时间的调整~就算新闻又说这个买盘~那个国家储备黄金的~该跌的时候谁也不好使呵呵~说那么多都是糊弄人玩的~拿个鸡毛当令箭~每天不说美国黄金的交易量~就中国来说都比买那么点黄金超出多少倍~呵呵~话有点说多了~本人心情现在很不爽~就看美国股票开盘了~希望美圆会在股票指引狂升~

回復 #8 fitcat 的帖子

您是下了单?

回復 #9 1822superboy 的帖子

恩手里暂时有空单~不过100个不相信1074结束调整~美国股票正在回升~黄金继续徘徊~等待数据指引~美圆没做出太大反映~不过没有被股票上升带来压力~就说明黄金想升费点~ 劲