匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 路邊社

港股消息 2月5日

金價急跌,擴累黃金股大幅下挫,靈寶(03330)現報2.65元,跌4.68%;招金(01818)現報14.04元,跌5.52%;紫金(02899)現報6.26元,跌6.01%;瑞金(00246)現報8.65元,今早曾下挫逾8%,現收窄至跌6.28%;SPDR金ETF(02840)現報811.5元,跌3.62%。
恆指報19751, 跌590點, 國企報11184, 跌421點, 即月期指報19708, 跌635點
恆指報19775, 跌565點, 國企報11207, 跌397點, 即月期指報19730, 跌612點
恆指報19749, 跌592點, 國企報11179, 跌426, 即月期指報19695, 跌648點
半新股美克國際(00953)逆市上揚0.03元或2%,至1.54元,成交金額約7,097萬元。
恆指全日收報19665, 跌676點, 國企全日收報11131, 跌474點, 即月期指全日收報19538, 跌805點

二十大升/跌幅