匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5989|回復: 12

港股消息 2月18日

Dow       10,309.24  +40.43  (0.39%)
S&P 500 1,099.51    +4.64    (0.42%)
Nasdaq   2,226.29    +12.10  (0.55%)

預託證券

即月期指未平倉合約78,974張,較昨日增加464張;3月期指未平倉合約,則增加了347張至11,727張。
內地保健品產銷商瑞年(02010)明天掛牌,為虎年首隻上市新股。該股以3元招股下限定價,公開認購部分錄得6.36倍超額,中籤比率高達79.97%,每兩手穩獲1手。
中國及台灣金融市場今日仍繼續休市。
10:05
恆指報20468, 跌65點, 國企報11635, 跌72點, 即月期指報20472, 跌119點
10:35
恆指報20544, 升10點, 國企報11696, 跌11點, 即月期指報20533, 跌57點
11:05
恆指報20478, 跌55點, 國企報11643, 跌65點, 即月期指報20474, 跌117點
11:35
恆指報20508, 跌25點, 國企報11665, 跌42點, 即月期指報20504, 跌88點
12:05
恆指報20553, 升19點, 國企報11691, 跌16點, 即月期指報20547, 跌44點