匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 路邊社

港股消息 2月26日

報道,09年江西黃金產量突破26,000公斤,增幅超過30%。這已是江西黃金產量連續3年位居全國第3。

江西省黃金管理局介紹,去年江西累計生產黃金26,409.36公斤,同比增長32.55%,超額完成工業和信息化部下達的黃金生產指導性計劃的39%。

去年以來,由於金價持續高位運行,江西相關經濟效益顯著提高,其中12月份金價持續高位,當月江西黃金企業銷售收入、增加值、利潤同比均有大幅增長,增幅都在30%以上。
11:30 恆指報20639, 升239點, 國企報11527, 升139點, 即月期指報20599點, 升230點
吉利汽車(00175)報3.77元,升4.72%。吉汽母公司吉利控股昨稱,計劃收購浙江中譽汽車,以將產品線擴展至高端商用車和專用車領域。
12:00
恆指報20640, 升240點, 國企報11530, 升141點, 即月期指報20605, 升266點
恆指半日收報20659, 升259點, 國企半日收報11556, 升167點, 即月期指半日收報20625, 升286點
港股午後持續做好,恆生指數現報20,637點,升237點;國企指數現報11,543點,升155點。