匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 20937|回復: 13

真的假不了,假的真不了

真的假不了,假的真不了!

Good point! Let's wait and see!

大師的風采

大師的風采

如果你都遇上莫名其妙的變化,請你唔好驚、唔好亂、唔好放棄!

真的罵假的話那句可怕,我說信你,你信是嗎?

真的罵假的話那句可怕,我說信你,你信是嗎?
原帖由 無法笑 於 2010-3-18 11:20 PM 發表

Good point! Let's wait and see!

二OO四年三月台灣的總統大選舉行期間,發生了轟動的319槍擊案,作為候選人的陳水扁在拉票時遭人開槍射擊受傷,他最終當選總統。

當時陳水扁的競選對手宋楚瑜曾質疑槍擊案的真實性,並公開以「真的假不了,假的真不了」形容事件疑點連篇。

真的令人擔心!
原帖由 黃百萬 於 2010-3-19 13:23 發表

二OO四年三月台灣的總統大選舉行期間,發生了轟動的319槍擊案,作為候選人的陳水扁在拉票時遭人開槍射擊受傷,他最終當選總統。

當時陳水扁的競選對手宋楚瑜曾質疑槍擊案的真實性,並公開以「真的假不了 ...

如果你都遇上咗一啲變化,一啲莫名其妙嘅變化,請你唔好驚、唔好亂、唔好放棄!

賣碌柚葉檔主買一送一

賣碌柚葉檔主買一送一 !此句大有學問,暗含玄機,另有所指!買賣双方你情我願,買一送一,怎算贪污!大師果然高人!
原帖由 無法笑 於 2010-3-19 07:30 PM 發表
賣碌柚葉檔主買一送一 !此句大有學問,暗含玄機,另有所指!買賣双方你情我願,買一送一,怎算贪污!大師果然高人!   

李兆基願與記者打賭,記者出1萬元,如有假交易他賠100萬元,即1賠100。旗下樓盤天匯沒有假交易。真的假不了,假的真不了!

交易全部都有真正買家,不是自己人購買,也不是假交易。他們是按人客的要求延長交易期限,以方便人客,如是「假動作」,一早就成交了,以免麻煩。
原帖由 施十一 於 2010-3-19 23:37 發表

李兆基願與記者打賭,記者出1萬元,如有假交易他賠100萬元,即1賠100。旗下樓盤天匯沒有假交易。真的假不了,假的真不了!

交易全部都有真正買家,不是自己人購買,也不是假交易。他們是按人客的要求延長 ...

今時今日的李兆基当然無須作假,你以為是 陳X冲 乎!
[quote]原帖由 無法笑 於 2010-3-18 23:20 發表

True can never be false. False can never be truth!

大師肺腑之言

上山容易落山難。要登上梯級,固然需要好大氣力,但係由高處走下,需要嘅勇氣就更加大,如果今日身處高峯嘅話,我恭喜你,不過始終有一日都要向下走,點樣可以從容面對呢個處境就需要好大學問,但係更加重要嘅就係周圍嘅人對你嘅關懷。如果今日有能力去關懷人哋,不妨慷慨一啲,因為他日都好可能需要人哋嘅關懷。