匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6815|回復: 18

港股消息 3月22日

Dow         10,741.98  -37.19  (-0.35%)
S&P 500   1,159.90    -5.92    (-0.51%)
Nasdaq     2,374.41    -16.87  (-0.71%)

預託證券

即月期指未平倉合約上周五減少508張,至72,241張;4月期指未平倉合約增加98張,至4,072張。
中移(00941)2月新增用戶552萬戶,1月增512萬戶;2月底用戶總數為5.3292億戶;2月新增3G用戶38.2萬戶,1 月增49萬戶;2月底3G用戶數量為428萬戶。
洛陽鉬業(03993)今早停牌,待公布股價敏感資料。該股停牌前報6.69元。
恆生指數報20967點,跌407。國企指數低報11976, 跌285, 即月期指報20890, 跌431點。
A8音樂(00800)旗下產品A8 Box成為諾基亞Ovi Store於內地唯一音樂客戶端,消息刺激A8升近7%,現報3.52元的日中高位,升6.67%,暫時成交270萬元。
恆指報20955, 跌415, 國企報12031, 升230點, 即月指報20924, 跌399點
11:00
恆指報20954, 跌416, 國企報12019, 升245點, 即月指報20903, 跌415點
12:30
恆指半日收報21009, 跌361, 國企報12056, 升205點, 即月指報20970, 跌351點