匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 2736333|回復: 26723

要錢要命?

這舊薑像一把鎗嗎?看到後笑死我了!
原帖由 piggy3616 於 2010-4-10 10:18 PM 發表

呵.....豬小姐.....近來搵到食啦....在下星期四晚有3手沽於1150.....星期五下午在1155吞槍自盡.....
原帖由 piggy3616 於 2010-4-10 10:18 PM 發表
ginger gun so funny
原帖由 華人 於 2010-4-10 10:47 PM 發表

呵.....豬小姐.....近來搵到食啦....在下星期四晚有3手沽於1150.....星期五下午在1155吞槍自盡.....

総之我們不要輸給市場,不要同市場鬥. 不要同自己的錢鬥氣!

星期四晚我都想沽,但覺得要高些才可以沽.

深夜,看到SPDR加倉9.696吨黄金,到1140.433吨, 为去年6月以来的纪录, 相信利好金价..所以不敢沽了.

星期五収1160以上.這是日線及週線圖的収市價,我覺得是很強的利好訊号.

有傳人民幣升値,相信會利好金价.

我1160.2揸了2手.下星期應有点利潤吧!

我會回位揸. 一齊努力賺錢吧!

以下是我做的小白兔綿花糖,得意嗎?
原帖由 JL1 於 2010-4-10 11:22 PM 發表
ginger gun so funny

我一見到就笑過不停!唔捨得食!
原帖由 piggy3616 於 2010-4-10 11:50 PM 發表

深夜,看到SPDR加倉9.696吨黄金,到1140.433吨, 为去年6月以来的 ...

哈......豬小姐真有心思....小白兔真可愛.
我不是與市塲鬥.....短炒有嬴有輸而己......下星期殺過.
人民幣升值是必然的.....老美這張牌是不會收回的....剩下的問題是升值幅度是否令美帝滿意.對黃金的影響有待觀察.....
豬小姐...夜了...晚安......
原帖由 piggy3616 於 2010-4-10 11:50 PM 發表

深夜,看到SPDR加倉9.696吨黄金,到1140.433吨, 为去年6月以来的 ...
too high ah 1160.2 l'll waiting for 1169 or 1179 to sell ah up and then down , ok l want to eat your rabbits ah
原帖由 JL1 於 2010-4-11 12:05 AM 發表
too high ah 1160.2 l'll waiting for 1169 or 1179 to sell ah up and then down , ok l want to eat your rabbits ah

小白兔綿花糖好易整,太可愛. 但食時,咬兔仔的頭好像很殘忍,所以從Pat Pat咬起!
原帖由 piggy3616 於 2010-4-11 12:15 AM 發表

小白兔綿花糖好易整,太可愛. 但食時,咬兔仔的頭好像很殘忍,所以從Pat Pat咬起!
good night la watch film ah
Good night la everybody........!!!