匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7034|回復: 20

短线大跌就在今天 4 --12

技术分析:
1:短线技术指标  15分  30分  60分显示共振下跌周期,最快中午或者下午周期重合,此处或会有波急跌。
2:日线指标尚未走坏,显示此次下跌后还有能力再度回升。
3:周线显示较强背离,最少是周线级别的4浪调整或者大周期a下跌。
操作策略:
1:短线不宜再开多单,空单可顺势沽,但是适宜见好就收,不可贪。
2:长线空单等待时机再作决定。
3;长线多单绝对不可再做。
4:何时能开长线多单,最少等周线macd穿越0轴。

个人印证技术帖,不作为实盘操作建议。
原帖由 百合春天 于 2010-4-12 09:25 AM 發表
技術分析:
1:短線技術指標  15分  30分  60分顯示共振下跌周期,最快中午或者下午周期重合,此處或會有波急跌。
2:日線指標尚未走壞,顯示此 ...

同感!我的實物于255.1走了!

回復 #1 百合春天 的帖子

thanks
原帖由 百合春天 於 2010-4-12 09:25 AM 發表
技术分析:
1:短线技术指标  15分  30分  60分显示共振下跌周期,最快中午或者下午周期重合,此处或会有波急跌。
2:日线指标尚未走坏,显示此 ...

能否发张周图技术以及波浪运行图给在下观摩下,谢谢。原因是在下对周图的浪有点判断不准,所以请指教下。

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

不好意思,我的

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

日线级别的我觉得是走了一个5浪的延长浪。周线也显示之前走的应该是5浪,随后的调整恐出乎意料的残酷。
原帖由 百合春天 於 2010-4-12 10:40 AM 發表
日线级别的我觉得是走了一个5浪的延长浪。周线也显示之前走的应该是5浪,随后的调整恐出乎意料的残酷。

谢谢,你可以用我这图收藏起来用做图软件表明下。

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

请将周线的参数调整为( 5  ,34,5) ,然后你会看到之前一次下探800左右时,周线是穿0止跌了,那里是4浪的终结,然后走周线的5浪。

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

周线显示还是有能力再创一次新高,因为之前走的是周线的53,这个3浪似乎是延长了,但是也可能是周线的55已经走完,开始走a.哪怕是最好的结局,周线的55浪还没走,中短线已经不利多头。
原帖由 百合春天 於 2010-4-12 10:58 AM 發表
周线显示还是有能力再创一次新高,因为之前走的是周线的53,这个3浪似乎是延长了,但是也可能是周线的55已经走完,开始走a.哪怕是最 ...

周线5 34 5 未免不符合技术图表,我很少看,适合日线还算牵强。