匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7193|回復: 23

弱势延续 04—13

经过昨晚的短线跳水,黄金的短线指标已经走得非常难看。几个短周期的调整重合引致跳水发生,这不是偶然事件。
短线这种弱势还是会延续。 不过我昨天已经谈及,这个并非日线级别的调整,下去之后还可以再回来,只是没有定性这个究竟是达到什么级别的调整。
从小时(60分)来看,这个起码是60分级别的调整,因为60分的macd已经跌穿0轴,表明这个弱势最少延续几天。什么时候多单能进场,起码要15分的指标出现一个底背离,才有操作的价值。但是现在空单也不能贸然进行,因为日线还有周线依旧是强势中,还是有创新高的可能。
操作策略:
1:空单注意获利了结,不能贪。
2:密切关注15分,30分的macd是否出现底背离,短线多单进场点就在那里。

技术印证帖,不做为各位操作依据。
百合春天你真牛.大部份人都看涨.就你看跌历害啊!佩服得五体投地

回復 #2 frsz 的帖子

如果你在论坛的时候足够久,你就会知道我是谁,而且知道我帖子的准确度是去到何种程度。
可以问下论坛的老人,呵呵。
不要说我牛x,我有足够的资本牛x。
我是新手.请你以后多多指教

回復 #1 百合春天 的帖子

百合老师,你说的创新高可能是指高于昨天的1169还是指去年的1226呢,      
                   若仅是高于1169那这波行情会在1196以内结束反弹,然后走较大的调整下跌行情呢(1050)谢谢?
頭像被屏蔽
请各位高手多多赐教:)