匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 499753|回復: 4549

知多D攻略

應在1150-1153買沽,1146-1148止賺,現在1150.6
知多d好牛喔!超短線單……厲害
原帖由 知多D 於 2010-4-15 05:36 PM 發表
應在1150-1153買沽,1146-1148止賺,現在1150.6。

補充一句,買沽的要小注,保守的人在1154.5止損,1156是最後止損位,短期目標1146-1148,三兩天目標是1139 -1141附近,不過我唔貪心,所謂買得放心,放得開心。其實今日來講越高位買沽越安全(之後再有高位去沽再談),現價1152.0。

以上只屬個人意見,只作參考。
謝謝
謝謝

若看好黃金長短期的師兄們應1125-1126附近買好,短的1135,長的1145平倉,今日1124做止蝕,黃金應有避風險作用,但仍然是小注買賣!現價1125.5。

若看好黃金長短期的師兄們應1125-1126附近買好,短的1135,長的1145平倉,今日1124做止蝕,黃金應有避風險作 ... thanks buy already la
知多D 發表於 2010-4-19 05:21 PM
JL1 發表於 2010-4-19 05:31 PM

sell 左未?
回復 6# 知多D

很厉害!
回復  知多D

很厉害!
2840 發表於 2010-4-19 08:32 PM

現在策略是1134-1134.5附近放一半(因為好想賺錢),之後若穿1131便止賺另一半!