匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 知多D

知多D攻略

回復 4439# 桄榔樹
任何大C的預測都只是參考...如要跟入...責任自負....喜時時可跟...不喜歡時可不跟...好像昨天我都不跟沽去了渣一樣.....人人都有一套自己的玩法....任何預測我都會看拿來做指標之後再看看自己的預測.....放心吧.....真的懂的人不會次次都跟足的....因大家的倉錢都不一樣,所承擔的風險都不一樣....如次次都跟足的人一定不會投資的...施主,何必執著呢....
回復  知多D

知兄: 現在你的言論已是很多同好者作為方向的了. 既成公眾人物, 你也不會信口開河. 我的觀點是財力有限, 沒有明確走跌時,加倉只會加速滅亡. 我也希望見頂在即, 奈何天天有新高, 就算加了在好位也不敢多吃, 小弟功力有限, 無謂向高難度挑戰免至萬劫不復,到時真的頂來臨時只可望門輕嘆矣........
桄榔樹 發表於 2010-10-7 01:54 PM

我錯!若果能力有限,咁就放下沽單!止蝕算吧!
D師兄,多謝你以前的指導,但既然你一路都覺得係優待左我,我以後都不會再問你了!
Billy 發表於 2010-10-7 02:20 PM

非也!我的意思是你未有嚴重的損失,從錯誤中學習唷!
回復 4443# 知多D
知兄不要怒...什麼錯不錯對不對....聖人都會出錯....這裡還很需要你....不明白道理的人世上何其多....請不要自責
回復  知多D
知兄不要怒...什麼錯不錯對不對....聖人都會出錯....這裡還很需要你....不明白道理的人世上何其多....請不要自責
slipknot2010 發表於 2010-10-7 02:35 PM

其實我沒有!自不過我沒有衡量大家倉底!
你的倉現在應該有一百萬HKD吧....看第一頁....呵呵
頭像被屏蔽
回復 4448# 桄榔樹
今天該怎操作好哩 ?
回復 4446# 知多D

师兄人民的公仆;俺支持你。