匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 61538|回復: 24

青海玉樹地震

為青海地震捐款,愛心送暖 災區同胞 需要你的幫助!

中国红十字基金会

银行转账至(请注明捐助项目):
户    名: 中国红十字基金会
开户银行: 中国银行北京市分行
账    号: 800100921908091001
开户银行: 中国工商银行北京东四南支行
账    号: 0200001019014483874
开户银行: 中国建设银行北京朝内大街支行
账    号: 11001070300059000427
外币开户银行:中国银行
账    号: 800100086608091014
原帖由 升呢 於 2010-4-16 12:27 AM 發表
為青海地震捐款,愛心送暖 災區同胞 需要你的幫助!

中国红十字基金会

银行转账至(请注明捐助项目):
户    名: 中国红十字基金 ...

兩年前,有誰沒聽過這首歌。

今天,讓我們再呼籲大家,為災民伸出你的緩手!

孩子   快   抓紧的手
  去天堂的路   太黑了
  怕你   碰了头
  快
  抓紧的手
  让陪你走

怕  天堂的路   太黑
  我看不见你的手
  自从   倒塌的墙
  把阳光夺走
  我再也看不见
  你柔情的眸   

孩子   你走吧
  前面的路   再也没有忧愁
  没有读不完的课本  和爸爸的拳头
  你要记住   我和爸爸的摸样
  来生还要一起走   

别担忧
  天堂的路有些挤
  有很多同学朋友
  我们说  不哭
  哪一个人的都是我们的
  哪一个孩子都是的孩子
  没有我的日子
  你把爱给活的孩子吧   

你别哭
  泪光照亮不了
  我们的路  让我们自己
  慢慢的走   
     我会记住你和爸爸的模样
  记住我们的约定
  来生一起走

看着大行叹气

明明回调,给震了上去
回復 2# 升呢

too bad too many childen and teacher loss their life at disaster ar
Just do what you can do.   Others would also do the same if they wish.   Appeal may help a little bit of course.
真系好倉啊~~~~~