匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10929|回復: 4

美指80市場決不會輕易放棄(主空GBP.AUD.EUR)

市場無論出於何種目的,也不管未來美指跌到那裏.美指在80大關.我都會以04年來.最大的倉位,在這一帶一博.理想的點位是在81邊試探性建第一批非美空單.再80.3/5建第二批空單.在79.8/80.0建完第三批空單.留守3--5成資金一部份做滾動試操作.

这次和您的意见不同,我觉得只是小幅回调

这次和您的意见不同,我觉得只是小幅回调
枪打出头鸟,半年来自有第一天进坛起.各种猜疑...........(枪手.拉客.卖汇评.....)等等.我敢说.我连我自己的交易平台是那里的.我也没敢和汇友说过.我坚信真诚永恒!!

对于"势"各人看法不一

记得我前一波在19500空GBP是又是骂我"逆势"等GBP跌到19100时又有人大叫转势了.渣单又被说是"逆势"........CAD从11718冲到12468冲了750点.当冲到12420时我正想启动我自己的"多加"计划,又有人出来说我"逆势".......虽然CAD我做.所以对势不必强求.
谢谢