匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 路邊社

4月22日 港股消息

11:00
恆指報21321, 跌189點, 國企報12254, 跌116點, 即月期指報21367, 跌62點
中國工商銀行<1398.HK>宣布,該行已完成對泰國ACL銀行大眾有限公司的自愿要約收購,並於21日完成股份和資金交割。通過自愿要約收購,工行共收集到ACL銀行約97.24%的股份。
大唐發電<0991.HK>澄清公告稱,稱目前沒有任何有關將旗下煤化工及新能源業務分拆到深圳創業板市場上市計劃,更無分拆計劃已獲批情況。
11:30
恆指報21336, 跌174點, 國企報12245, 跌125點, 即月期指報21324, 跌104點
消息透露,昨天在港進行上市聆訊的英國保誠<PRU.L>已獲上市委員會原則上通過,料最快5月初掛牌,日後在港交易的英國保誠將為500股一手,按昨天在倫敦交易所每股581便士計,即每股約69.45港元,一手入場費約34,725港元。
江銅<00358.HK>公布,截至今年3月底止首季業績,錄得純利6.97億元人民幣(下同),按年大增359.6%,每股盈利23分。

期內營業收入159.08億元,增加60.91%,主產品銷售量及銷售價均較去年同期上漲。
12:00
恆指報21349, 跌161點, 國企報12260, 跌110點, 期指報21354,跌74點
港息多少
12:30
恆指半日收報21365, 跌145點, 國企報12272, 跌98點, 即月期指報21370點, 跌58點
港息多少
frsz 發表於 2010-4-22 12:19 PM

你指的是什麼?

銀行同業拆息
港元最優惠利率
儲蓄存款利率