匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3244|回復: 7

司令为什么除黄金美圆其他都暴跌?

请教司令
如解釋市場避險資金流入金市你信嗎?

個人認為ETF入市一般較真正投資人慢半天或一天,始終ETF基金一向聲稱他們會在市場購回客戶現貨,即客戶昨天要求買賣後他們會於今天在市場入市,現價有可能是反映市場昨天的訂單要求。跌市時也經常出現,跌完後突然再跌,始終他們是管理公司不可能做到與市場同步。那純粹是小弟猜想,不要太過認真!
那升哥认为为啥除黄金重金属都跌呢?和黄金唱反调的时候接下来会怎么走一般?
怎么不说话呀好象中病毒了网站有的打不开~升哥怎么看司令说的今天会冲高回落呢?
小弟不材,美元升金子也升的行情行情非你我可解釋。

如不看圖在116X做空似乎有一定吸引力,如看圖金子有能力再拉多十多元,不過我個人意願,金子在本浪是升不過1200!
黄金今天算是太猛了~不断往上杀~美圆只要有一点休息黄金就冲上去~
天天创造奇迹。。
请教司令
fitcat 發表於 2010-4-28 12:48 AM

很多人将美元黄金看作避险工具,两者有时反向,有时同涨..

如大户要力挺美元,则黄金就被打压,如大户不挺美金,则两者同涨..