匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9401|回復: 32

分三注沽

分三注沽:第一注现价1180,破1171沽第二注,破1161沽第三注。目标1145,1132,1120。
回復 1# 1822superboy

此为本人操作, 后果自负!
回復 1# 1822superboy

老兄:祝你好运!如果今晚先见1185的话,我就要同大家BYEBYE啦,得闲记得送扎花比我!
1183沽第一注,1191沽第二注,1207第三注........
1183沽第一注,1191沽第二注,1207第三注........
淘金山 發表於 2010-4-30 10:53 PM

我的操作方法,与您不同。看错的话,就不加注。看对的话才加注。
maybe the target is 1044-
回復 5# 1822superboy

你说得对,我就是睇错左重加仓,而家就快要BYEBYE啦,所以千奇唔好同钱斗气啊!
Be careful ar, trend looks upward, and US data very stong ar . . .
急什么啊!不是说长线空单没到时候。。。。
现在沽,分分钟死得很惨的,越是末段越疯狂,还没确定趋势前,不要轻易下注!
要成为投机高手,这点一定要戒!
回復 9# 百合春天

谢百合姐大驾光临!