匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7466|回復: 4

泛民主派識話人唔識話自已

李柱銘轟曾鈺成兒戲

85年晉身立法局、 08年才退選立法會的李柱銘指出,雖然曾鈺成辭職後再就政改方案投票,嚴格來說並無違反其競選立法會主席的承諾,「但係佢要考慮嘅一點係成個立法會嘅可信性同埋尊嚴問題」,認為曾鈺成「唔應該俾中央施壓力,就話要辭去主席去投票」,諷刺指「家唔係細路仔玩泥沙,鍾意你就做,唔鍾意你就辭去呢個位」,強調「咁樣令市民對成個立法會嘅印象都唔係咁好。」

泛民四子一女辞職再参选點計?立法會嘅可信性同埋尊嚴何在!泛民主派識話人唔識話自已又一鈇証!
泛民主派言 雖然曾主席聲稱,辭任後投票並未違背當初的承諾,但道德操守難免受人質疑,無論最終付諸行動與否,發表如斯言論,其個人誠信、政治人格已經破產,不配再當主席了

市民對立法會的整體信任每下愈況,議員表現已經不濟( 一早已是!),現在連主席也如斯胡鬧,聲言會製造「人造賽果」,市民當然會「裹足不前」。曾主席今趟真的「陀衰家」了。

家唔係細路仔玩泥沙,鍾意你就做,唔鍾意你就辭去呢個位! 誰是始作俑者?
立法會主席曾鈺成去信全體立法會議員,交待他早前指或會請辭主席、就政改投票的言論。曾鈺成指,明白如果主席可以隨時參與表決,中立性便會受到質疑,因此認同作為主席不應參與表決;但作為地區直選議員,履行議員職責 ,要以整體社會利益為依歸,如果社會整體利益因為欠他一票,而受到嚴重損害,他便應該投票,屆時亦會辭去主席一職。他強調,至今仍未看到這樣的情況出現。
回復 5# yjpsl333

515日,? 2010“狼行天下北京首??人演唱?在北展??落幕。?城人才网???有另外??巨星演唱?同期?行,但北展????席的上座率??示了?潮的超??力和人气。演唱??始前,??本山更是?小沈???,引得?千名????尖叫不已。
  ?潮身?白色西?,以一首《那滋味》深情款款地拉?了自己期待已久的2010《狼行天下》?人演唱?。演唱上???身白?王子,?而青春????????素酷?十足,????歌迷惊奇不已。演唱????潮演?了自己的??典老歌如《狼?上羊》、《美了美了》、?城人才?怒的情人》、《?大了受?了》、《?情小偷》以及在2010年春晚上演唱的原??之作《一?田》等20多首?典作品,?????和粉???足了?,整?演出中尖叫?和支持?此起彼伏。而? ---------- ---------- What the F is this ? 超过一萬字  台端的目的不是回帖,而是在搗乱論壇秩序!請版主注意!