匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10936|回復: 21

今天的调整在大趋势中的位置 05——13

首先说的是短期指标,黄金的6033已经大概走完,再回一次1248之上的高点,接着走的是34,回调目标大概是31的顶部,也就是大概1210的地方。然后黄金会再延续这个升浪,走完35,开始大4浪调整。大4浪调整的目标是大1浪顶部,大概是在1190的位置。

所以,未来几天黄金的走势如下:先于最近冲高到1248以上,然后回落到1210,然后再冲高到1248以上,接着会回落到1190附近,之后开始大5浪的衰竭冲高。这个高度一定是会突破1250了的。至于时间点何时结束,到时候再说。

操作策略:

1:目前确认了周线大5浪,而且正在5浪里面的某3浪,那么这个上升仍没有衰竭,长线空单别急,没到时机!

2:短线,震荡会非常厉害,对高低点把握准确的短线多,空单,这就是赚快钱的天堂!设好止损,让我们开动提款机。

关于我上个帖子的纠错问题:

之前我判断周线5浪终了,出来的是b浪,是因为在日线是衰竭还是2浪上出现了误差。5号晚我曾想发帖提示,如果晚9点冲过1191,空单需要止损,然后择机开多仓。因为周线5浪确定,黄金绝对可以挑战1226之上的高度。可惜论坛一直无法使我帖子发出,只好在回复里面提醒。

提醒:

發表於 前天 11:11 PM | 只看該作者

误会了,这两天是没时间。不过我觉得之前在1822surperboy 的帖子里面已经说得很清楚,肯定创新高了,1226以上!下面是回帖原话。
發表於 3 天前 12:59 PM | 只看該作者
还好,终于看到你还安好的消息!

非常郁闷周四晚9点没有突破1191之前,我写好文章要发,结果整晚论坛无法让我发出。
我当时写突破1191,1小时内不回落就要止损。
之前我也一直认为长线空没到时机,就为的防这个,周线5浪!结果现在确认了,黄金收上1226之上是毫无悬念的。
留意下周一的60分2浪,寻机会短线多单开战!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。。

发这两个提醒,第一次3天前,黄金处于1195附近,第二次前天,黄金也还没有突破1208

还要说得怎样能更清楚呢?

这个论坛发帖子,实在太难了,难登陆,难发帖,长期这样我的耐心会消失的呢。。。。。。

頭像被屏蔽
回復 1# 百合春天

好
谢谢!
谢谢!
thx for sharing ~~~~~~~~~~~
谢谢!百合春天
首先说的是短期指标,黄金的60分3浪3已经大概走完,再回一次1248之上的高&# ...
百合春天 發表於 2010-5-13 11:07 AM

thanks
Thank You
回復 1# 百合春天

希望百合大師唔好因為論壇難發帖而令你冇心機,因為我相信在這裡有很多人都好期待你發的帖,有些人更加係你的Fans,所以希望百合大師不要心灰,繼續發好帖給大家! Thank You !