匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8476|回復: 3

黃金又漲起來了...

自四月份438塊多美元跌了24.5美元到413.5之後,又升14塊8美元到428.3,回調差不多6成多,還沒到專家們說6的61.8%黃金比率,當然這只是技術埋論基礎,用來參考,不能盡信,信的是星期五市場到422.0邊緣(專家們說的支持&#28857,已經跌不下去,當時相對歐元的跌勢剛好相反,歐元一直給沽壓下去見1.2105邊緣位置,而黃金慢慢給買家的實盤支持下,買上去428.3的高位,很明顯的資金流動方向,犯不得知道是那種基金或者投機者的動作,只需要知道金市會給這些人推上很高處才會收手,所以今個禮拜什麼都不用想,見到低位就買進吧,本小姐就選擇了426.0買進,一方面看在426.0位置沖上428.3的時候最烈,另外426.0接近專家所說的50%的回調位置变成了支持点,同胞們啊,賺錢就是這個時候,別在猶疑哦,高手们,我说得对吗?    :P

買哪不遇哪!!!!

現在連專家說的我也不敢買了啊.我是買什麼輸什麼呀?鬱悶!!!!!!
你的這種狀態是迷茫期,切不操作或少朝做為好  。帶到感覺好時再來,市場機會有的是。

zcs
讚 !讚 !讚 !

但定好目標更佳! 個人見議430水平可先獲利, 及後432 水平!

方向正確也須獲利, 對嗎 ?