匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 路邊社

港股消息 6月9日

港府昨以高價售出何文田地皮,市場估計長實(00001)或趁機部署推出何文田新盤富甲半山,長實現報87.5元,跌0.2元或0.23%,暫成交4,996萬元。
中國趨勢(08171)連續3日急升,今早再漲14%,高見0.179元;現報0.171元,升8.92%,暫時成交1,253萬元。中國趨勢過去3日已累積上升1.24倍。

中國趨勢近日宣布拓展LED業務,另與工行組戰略合作關係。
泰國發生近20年最嚴重的旱災,政府估計大米出口量將銳減一半。消息刺激金源米業(00677)現勁升10.64%或0.05元至0.52元,為目前第3大升幅港股,但成交僅171萬元。
芝加哥期權交易所波動指數(CBOE Volatility Index, VIX)下跌2.87或7.85%,至33.7。
-交通銀行<3328.HK>日前公布供股集資方案,該行副行長葉迪奇表示,目前交行的資本規模可支持今年信貸增長18-20%的目標,供股後將令資本更加充裕,有助銀行發展其他業務.他重申,該行積極朝向國際化、金融業務綜合化及發展為財富管理特色的銀行方面拓展
市傳青島啤酒(00168)有意收購澳洲一間啤酒集團,股價現升0.42%至35.8元,暫成交1,302.11萬元。
泰國發生近20年最嚴重的旱災,政府估計大米出口量將銳減一半。消息刺激金源米業(00677)現勁升10.64%或0.05元 ...
路邊社 發表於 2010-6-9 11:10 AM [url=http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif]http://www.mw801.com/big5/discuz/images/common/back.gif[/url]

慘啦!!! 要食貴米啦
恆指報19426, 跌61點, 國企報11015, 跌74, 即月期指報19406, 跌92點
航運股全線下跌,中遠控股(01919)跌穿一年低位,現報7.78元,跌2.75%;中海集運(02866)現報2.54元,跌3.05%;中海發展(01138)現報9.44元,跌1.97%;太平洋航運(02343)現報5.04元,跌0.4%;中外運航運(00368)現報3.01元,跌0.99%。
恆指半日收報19415, 跌72點, 國企半日收報11003, 跌87點, 即月期指半日收報19394點, 跌104點