匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7814|回復: 3

継绩持倉...直到見445.0

恭喜,恭喜,持倉的朋友已经賺回很多了,下個目標應該445.0 哟,但保守一点將掛单放444.5比較保險,到這一位置黃金的超買差不多到頂,要歇一下才有衝力再上高,但切嚴守暫不实空的原則,现在支持点推上到433.0和438.0附近.祝大家旗開得勝啊!:P

請問小姐你怎麼能知後市呢

請問小姐是何方高人呀你怎麼預測得這麼準啊在的436時候也是你說大膽買進吧

谢谢!

專家匯海  在 2005-6-20 18:08 發表:

請問小姐是何方高人呀你怎麼預測得這麼準啊在的436時候也是你說大膽買進吧

说起來真羞人啊!  买進是根據多方面的数据分析(包括现在的網站和外面的資料搜集),準確是因為資料详盡和经驗累積啊,再说市場容不下猶疑不決的投資者,只会给小心部署,決心肯定的人機会(頭上差点有光環呢:P)    ,谢谢你有看我的稿子,我是在426.0開始寫买進的,436.0是継绩追加买進,目標不变445.0.等着瞧吧  (本小姐沒甚麼特別啊,只是对金錢投資特別有興趣,閒時也看'冰之世界'啊!  :P  )

[ Last edited by f.i.r. on 2005-6-21 at 09:50 AM ]
說起來F.I.R. 真的很利害, 又有胆色, 相信是女中豪! 近日我也是她的讀者了!