匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7606|回復: 2

请求帮助!!

wylw 該用戶已被刪除

买賣高手多得是,資料搜集才是最重要...

wylw  在 2005-6-21 05:33 發表:

各位高手,请帮忙给个意见,晚上的金价起伏不定,我很难做决定,不知我是否该买跌的还是升的?真伤脑筋。还有一件事想请教 ...

买賣高手多得是呢,但事前資料搜集和分析才是最重要,您wylw朋友现在看的網站不就正是資料分析的收集站嗎?  只要您懂得每天化点時間,看看每週和每天的分析,一定有領略,说说您的問題吧,买空的意思就相當於买跌啊,持倉就相當於买進還末有平倉的情况.         目前的情況,真的很惱人的,不過可以说大跌的情况短期不会出现,建議435.5再可以吸納买升,支持点在432.5附近,短綫目標440.0,中綫目標442.5,長綫450.0.不知道這麼说您明不明白呢,不明白的话,希望網站其他高手幫到您吧! 高手們,出來亮亮相啊,雷文兄,阿KING,arthur, marker,,小金子等....:P

[ Last edited by f.i.r. on 2005-6-21 at 09:21 AM ]
wylw 該用戶已被刪除