匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7798|回復: 7

寻求帮助

我是忠实的套牢者,一入市就买了沽单424,套牢了天天等着下,结果舍不得止损,438又锁仓了,现在动不了,不知该何时解锁,问了很多人总觉得挺危险,套住已加了好几次钱还是不敢动,怕再锁高又加钱,昨天发现此专栏真是相间恨晚,请高手们帮帮我,先谢谢大家了。
您沽了多少手? 如升1美元要虧損多少? 請先告知?
這兩天的波幅很窄,只在436-440區間上落,而438剛好在中間水平。主要是升了近20美元後的整固期,加上美元下週再會加息,上下方向還未明朗,當加息後後市乃是上升的是被看高一線而已。

在現水平鎖了便不要多想了,我下週二前再給您一些做法減少損失吧!

如可以請不要用遊客登錄,起碼都要給我們知誰在求助,對嗎?

兄弟!I'm sorry to hear that!!

哈哈∼雷兄,终于看到你的文章!
近来手气怎么样!!!(扯外话)
兄弟,听到你被锁仓的消息,真是不幸!!
黄金投资要敢割敢舍,不要拖泥代水,要记住挂止损.(留的青山在,哪怕没柴烧)
现在,你既然从424顶到现在439.现在建议你平掉,也不太合适.不建议你平,又怕冲破445.左右为难!!
要是你的量大的话,建议你先平掉一部分,切记不要全平掉!
等到升到445,你就抛掉一部分,再高时,继续追抛!!(但千万不要超出你现在的量,保持原来持的量)
现在你的状态就是想输少或保本.(仅供参考)

谢谢二位

谢谢二位的指点,从目前来看我还不能理解二位指点的要领,就更别说执行了,我眼下最需急办的是身份问题,不再以游客出现,名正了我回来通知大家,谢谢!!!回见。

答题

锁以前涨一美圆浮动亏损1万5,我看你在线紧急回答,谢谢!

正好是20手仓底,对嗎?

Guest  在 2005-6-24 03:22 PM 發表:

锁以前涨一美圆浮动亏损1万5,我看你在线紧急回答,谢谢!

朋友,雷文兄正忙著,沒時間回覆,譲我看看吧,424.0卖了20手,438.0买了20手鎖仓了,帳面上虧损了21萬多,根据現在情况,真的很惱人,如果我是你的话,根本沒得選擇,仓一定要解,不然给息口也给窮了,最難是解卖单先还是买单先,对嗎,這不難的,市场已经教你怎样做,我的建议一定解卖单先,至于甚麼价位,现在好像不太适合,跟雷文兄说差不多,最好的時机解仓剛过了,(第3次上440.0美元的時候),请不要气餒,上一课教训,对以後怎麼做是有賺的.
解鎖是很困難的,10次中得2-3次可以成功不用虧損,大部分都越攪越壞,所以經常見議大家定好止損,用3美元做界限,方向錯了就是錯了,下次再來!另即時反手追買或追買也是大忌!等心情平靜下來再找機會入市才是上冊,要是即時反手所能贏的亦不會多,如能追回損失已經不錯,要怪也只能怪自己第一步選錯入市方向吧了!

各下在424水平沽空,438水平鎖倉,每單損失約14美元,還好不算太高水平。
今日是星期一數據不足,表面看是升市,但已是440水平,不太建議高位追買。
給您數個參考價格,下方437.40,433.80及430.0。上方443.80,446.70及450。
要解倉必須有耐性,不可能數天或一兩週可以解決,因當中心理壓力比沒持倉者大及性急,最易出錯。
現時還是一浪高於一浪下,要等待今之浪頂高位才可出勢為上算,耐心等候吧!

最後,尋求幫助的大哥,您是?????

谢谢二位高参

首先,谢谢二位对我的关心与帮助,在痛苦中寻找出路,二位的高见正点到了的要害,特别雷先生的先知先觉,我已在周五尝试过了,结果走的不是最高,渣的不是最底,难度又高了,谢谢理解帮助,我是被拉进来的,本没有兴趣,不气病已经不错了,可恶的代理人,讲的从开始就没对过一次。再次表示谢谢,我会耐心等的。以后请都指点,真是上船容易下船难呀!