匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11242|回復: 3

白色笑话

白色笑话

A君和B妹一直是很好的兄妹,三年前,B妹因为想去北京发展,手头没钱,就开口向A君借三万元,A君很相信她,就借了;后来B妹事业发展很顺利,A君也一直鼓励着她,从未提还钱的事情,B妹结婚了,A君祝贺她,心里想该还钱了吧,又碍着面子不好意思说;B妹也偶尔提过还钱的事情,A君顾忌面子,不好正面回答,只得说等你宽松的时候再还吧。现在A君遇到了困难,不得不硬着头皮给B发信息:妹,我现在急需用钱,能不能。。。讨债都觉得心虚,什么世道),B妹回信息:不好意思啊,我正在国外旅游,让老公花了不少的钱,前段时间还买了宝马,如果早知道哥要钱就不旅游,不买宝马了,我分一年慢慢还给你,好吗?A君收到这样的信息真的是哭笑不得。

(奉劝网络上的朋友,不要借钱給别人,借出去简单,收回来比登泰山还难,更免不得伤和气,伤感情了)。

贺她,心里想该还钱了吧,又碍着面子不好意思说;B妹也偶尔提过还钱的事情,A君顾忌面子,不好正面回答,只得说等你宽松的时候再还吧。现在A君遇到了困难,不得不硬着头皮给B发信息:“妹,我现在急需用钱,能不能。。。”(讨债都觉得心虚,什么世道),B妹回信息:“不好意思啊,我正在国外旅游,让老公花了不少的钱,前段时间还买了宝马,如果早知道哥要钱就不旅游,不买宝马了,我分一年慢慢还给你,好吗?”,A君收到这样的信息真的是哭笑不得。(借此笑话,奉劝网络上的朋友,不要

白色笑話

A君和B妹一直是很好的兄妹,三年前,B妹因为想去北京发展,手头没钱,就开口向A君借三万元,A君很相信她,就借了;后来B妹事业发展很顺利,A君也一直鼓励着她,从未提还钱的事情,B妹结婚了,A君祝贺她,心里想该还钱了吧,又碍着面子不好意思说;B妹也偶尔提过还钱的事情,A君顾忌面子,不好正面回答,只得说等你宽松的时候再还吧。现在A君遇到了困难,不得不硬着头皮给B发信息:“妹,我现在急需用钱,能不能。。。”(讨债都觉得心虚,什么世道),B妹回信息:“不好意思啊,我正在国外旅游,让老公花了不少的钱,前段时间还买了宝马,如果早知道哥要钱就不旅游,不买宝马了,我分一年慢慢还给你,好吗?”,A君收到这样的信息真的是哭笑不得。(借此笑话,奉劝网络上的朋友,不要借钱,借出去简单,收回来比登泰山还难,更免不得伤和气,伤感情了)
回復 2# 無法笑