匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 路邊社

港股消息 9月2日

安莉芳(01388)公布業績後連續兩日急升,繼昨日升17%,今早曾升13%,上過6.05元;現報5.98元,升11.57%,暫時成交1,999萬元。
「半新股」廣汽(02238)今早有資金追捧,現報9.7元的上市新高,升6.36%,暫時成交4.32億元。
內地期指9月份半日收報2,934點,升52.8點,成交166,406手。10月份報2,945點,升53點,涉3,425手;12月份報2,976點,升49點,成交1,348手。2011年3月份報3,006點,升49點,涉392手。
和黃(00013)再獲李嘉誠增持,股價連續兩日反彈。今早重上60元,現報60.2元,升2.21%,暫時成交4億元。
港股今早跟隨外圍升超過200點,恆生指數重上10天及50天線,中午收市報20,886點,升262點;國企指數半日收報11,671點,升172點。主板半日成交369億元。
二十升/跌幅