匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹

美元開始轉強

頭像被屏蔽
回復 41# 桄榔樹

謝覆, 有些離題野, 是 CROSS RATE 的, 請指教 :

1) 我最近有斬獲,  EUR/CHF,    沽 CHF

你認同嗎 ?  1.24 是 中期底部

2)  EUR/GBP   沽空 EUR

向 0.80 進發

請指教,  祝生活愉快
頭像被屏蔽
回復 43# 桄榔樹

AUD/USD 請指點
我喜愛 AUD,   計劃 9840-50 買 AUD, TARGET : 1.0090

祝生活愉快
頭像被屏蔽
回復 43# 桄榔樹

你好,今天cross rate 機會到來,在下會入市買GBP sell CHF
1.5150 ok 嗎?另外買EUR sell CHF 1.2750 ok 嗎?
請指教
此外EUR/GBP 這數天牛皮,點睇,祝生活愉快
頭像被屏蔽
回復 47# 桄榔樹
你好 !

1) 歐羅 兌 美元

我是在 十字路口,  1.36, 請指點應如何做, 其實我的 inclination 是買美元, 但 又 恐怕 EURO 會去 1.40
anyway, 請指教一下

2)  英磅 兌 美元

在 當前 1.60 我應如何部署呢 ?  其實我是 GBP bear, 唔多信它能企在 1.60樓上, 請指教.

祝生活愉快
回復 47# 桄榔樹

CROSS RATE

樹兄 :

1)  EUR/CHF     請教, 認不認同  1.24 是中期底部

最近幾日 有感 EUR 在 1.31 前 hesitate, 上唔到幾多.......
我只能 patient 地等機會,  buy EUR,  請問應調整到何位去 sell CHF ?

2)  GBP/CHF     1.54 對 GBP 有D阻力,  調到何位可 以 sell CHF ?

謝謝!
頭像被屏蔽