匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹

美元開始轉強

回復 50# 桄榔樹

樹兄,

美元 兌 加元,  我有入市, 09850 sell CAD
我已把 stop 改放在 09850

我的 inclination 9850 應該 USD 已見底,  你點睇,  Bank of Canada Governor 會後說 a strong CAD jeopardize economy, curb export

請指點, 共研究之.

祝健康幸福
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
回復 53# 桄榔樹
樹兄,

GBP/CHF       我在 14928  sell CHF,  請問 target  應上望多少 ??
                      我 stop 擺遠D, 14800

EUR/GBP      我的 inclination 是向 0.80 行,  I want to sell EUR
                     請指教

祝生活愉快
頭像被屏蔽
回復 55# 桄榔樹
樹兄
你好,我正在部署下周行動,請指教之

1� EUR/CHF   周五收12819�23

我inclination 沽CHF
請問你認為向13080 行,抑或向12405 行
有冇理想入市位

2/ EUR/GBP
你認為是向08400 行抑或向08800 行
有冇理想入市位
請指教之

3�我上囬GBP/CHF 的149 level sell CHF倉, 已把stop 改放在14750
你點睇,今次有冇chance 穿破15400 關

祝新年進步
頭像被屏蔽
回復 50# 桄榔樹

樹兄,

你好,  我已部署下周 美元直盤, 如下, 請指點一下 :

1) 歐羅 兌 美元                 我會 等 13668    沽 空  EUR     

請問你會 沽 EUR 抑或 會侯低  揸 EUR ?

2) GBP/USD          我迷失,  請問你有冇 idea ?

3) AUD/USD  我有在  09940 沽 空 AUD  (在 FRIDAY US 4th GDP 後)

請問你會 下望幾多 ?

4)       美元 兌 加元              我的 SELL CAD 倉 (09850) 將會在 10067 take profit
止賺位 : 09970

如果係你,  你會不會 上望多D ?

祝新年進步
回復 53# 桄榔樹

樹兄,

在數天前 的 afternoon 時段,  你有知會我 :  GBP 今日可能會回下
unfortunaTELy
我那午 有事無在 電腦前, 6pm (in the evening) 才看到,  this is a great pity
小弟有此小request, 望能成全, 不勝感激

祝新年進步
謝謝