匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 21724|回復: 65

5/11黃金之:遊樂場

朋友們玩完昨晚過山車之夜覺得心情愉快嗎?可能這週都在遊樂場裡玩了!

現在起過山車又慢慢向上走,差不多的時候又要加速下來了!

現在日圖上短線看法有兩個形態建造中: 一個上升楔形,一個很小形的通道!所以後市只有兩個可能: 1:跌破楔形目標下看1317下方(收市在1340下方為破位)  2:在小通道內慢慢的蝸牛上升法。

阻力1370-1377 支持1350-1340

對小克來說,破那邊都沒關系,大方向是好的最好不作沽(短線炒家例外),今天先看70吧!

估計,只是估計,還有一次的過山車會來的!小心小心

Thank you
大佬....昨晚...1341.6渣左.....到家下......有咩睇法????浮動止損都是現價對下5元.....比小小意見我plz
1360.1止損...
回復 3# slipknot2010

定2個限價1353和1371平倉!自動取消定單
回復 5# 愛新覺羅迪克
下星期找你....thx brother....
对小克的想法我一向都很支持,希望小克能一直在我们身边
謝謝傅傅
愛新覺羅迪克 發表於 2010-11-4 06:12 PM

不要哼了....