匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10703|回復: 21

10/11黃金之:廢話

昨晚Mark哥一句說話(廢話)黃金下跌40美元,以正常圖表來看,昨晚的收市價穿頭破腳很差勁,短線來看金價有回調的風險,喜歡沽空的朋友現在又是你們的世界了,小克不給位置喜歡什麼位空就空,只要止損定在1426就行,不定止損的就不要空,沒心理準備虧十多元的都不要空,如覺得1426止損會虧太多可以在比較高的位置比如1408,1410下單!風險由您定

但……請大家記住,現在黃金還在十分完整之上升通道上層內運行,如不看消息不聽廢話,昨晚是剛到通道頂之阻力1425,後市會否回調、回多少還是一個迷,大方向還是..............升

對多頭來說,機會來了,1377,1370還是很不錯的位買入位置!短線多單可在1397進(但發貼時已經錯過),止損1389,目標1408-10!
朋友們喜歡現在多言多字的貼,還是早前簡單直接的買賣建議呢?

來給點意見吧!謝謝了
喜歡現在多言多字的貼
還是喜歡多字的,可以知道走勢是怎麼看出來  呵呵
咩都多....最梗要錢多.....
回復 5# slipknot2010

i 服了 u
回復 6# 座艇皇
謝謝了
字多可以让大家知其然亦知其所以然,哈哈,谢迪克~~~
70, 我等你!!!