匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8149|回復: 4

可否継绩持倉??

wylw 該用戶已被刪除
我建议您还是退出观望。我的理由是,金价虽然目前的趋势没有明确改变,但市场已经开始调整,指标和日K线都有信号出来,昨天我已经看到并在上面说了。行情可能会反复,但调整已成为必然。调整好到位再进,也不迟,这样可能会更好。相反如果调整变成了反转向下,成为了下降趋势,那你就可以做空。你预期向上的目标是445,目前也只有5元左右的空间。如果行情向下,一天跌下去就不止5元了。以上意见仅供参考。
lin_ximing  在 2005-6-28 10:40 發表:

我建议您还是退出观望。我的理由是,金价虽然目前的趋势没有明确改变,但市场已经开始调整,指标和日K线都有信号出 ...

你好!我手里有亏损的沽单(在422沽的),如果行情如你所讲回调向下,能建议一下该如何处理吗?
wanting:您好,谢谢你对我的信任。我是这么思考一个问题的,行情来到这个地方,目前的点位是439。但我们看看过去十年以来,最高的价位是2004年12月2日的456.75.离现在有17.75元,按正常的走法,金价是很难一口气升到这一高位,因为金价的走牛必须有基本面的配合,目前对金价起支持的是石油中的原油价格被炒高效应。所以按我的判断是很难冲过去年的456.75这个高位的。您现在被套,不知道你的承受能力有多大,如果能承受得了就等吧,等到行情反转,趋势确定,你就加大买沽单,补回你的损失。我的意见不知道能否帮助您。
观察435下降趋势线支撑位,守住上看445

[ Last edited by 小金子 on 2005-6-28 at 07:00 PM ]