匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹

3/28-4/2 黃金分析與買賣策略

thank you 迪克
以上兩位鎖鏈朋友,小克給個解鎖建議很簡單的!
回復 722# 愛新覺羅迪克

謝迪克兄指教...
以上兩位鎖鏈朋友,小克給個解鎖建議很簡單的!
愛新覺羅迪克 發表於 2011-4-8 05:18 PM

首先打開您的買賣平台按一下倉位總結........................您會看見買進和賣出的單,在賣出的位置右擊一下.....................按第三個平倉市價單............................................再按一下.............................新增.............................整個操作完成!

恭喜您.................快樂的日子會在一至兩個月內出現,年尾還會出現一個大驚喜,2012中國新年假期請想好去那旅遊!請別忙記拍照回來給小克看!祝好運
回復 724# 愛新覺羅迪克

迪克老师现在如何看行情呢?
宜家斬倉已經無曬意義啦
回復 726# kendy

現在不斬輸得更慘
快斬啦kendy....斬左都重有得追(不要再沽)....唔斬會爆架.....
首先打開您的買賣平台按一下倉位總結........................您會看見買進和賣出的單,在賣出 ...
愛新覺羅迪克 發表於 2011-4-8 05:27 PM

大佬....咩快樂日子?????1550????
快斬啦kendy....斬左都重有得追(不要再沽)....唔斬會爆架.....
slipknot2010 發表於 2011-4-8 06:37 PM

....依句真...