匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8342|回復: 8

请教f.i.r.姐

kele 該用戶已被刪除
kele  在 2005-6-30 06:52 發表:

f.i.r. 大姐:
             我知道你在线,所以想请教一下,我昨在434时买跌,可刚一离手黄金就升上来了,按你的想法,我是否继续不动?这两 ...

kele 朋友, 大家都是在這兒讨论,沒什麼大哥,大姐分呢,先说你的問題,434.0买跌也不是太差的位置,但你也该知道我全面看涨的,对买跌不太看好,虽然如此,就如之前所说,今周沒風也会有三尺浪,所以先按兵不动是正确,然後定下止損位置,再谋定而动,上位再站穩438.0收市的话,涨的可能性大大提高,下位收市穿433.5以下就可以觀察多一天,這样说,不知幫不幫到你呢,這僅是我的建議,參考一下吧,再見!:P

FIR

請問小姐最高看至什麼價位呀是不是450呀?

我也請教

請教在線高手今晚目前看來是不是還有跌下來的可能呀?
f.i.r小姐有可以聯絡的嗎?
价格在13天均线上站稳,下跌可能性不大
kele 該用戶已被刪除
專家匯海  在 2005-6-30 18:02 發表:

請問小姐最高看至什麼價位呀是不是450呀?

專家汇海朋友,您可以翻看13/6, 17/6 , 20/6 的帖子啊...谢谢您的留意...也可多參考本網主的分析,多看一点,受用不盡!   :P
kele  在 2005-6-30 23:57 發表:

晚上黄金又上涨了,下跌可能性不大,我是从437买 升的

kele 朋友, 不知道您有沒有看見我回复您的帖子呢,还是误解了一番好意,不过请留意今晚的市况啊,昨晚的波动是投机者的平仓的舉动,还沒包括基金在假期前的佈署,按过去的记錄,长假期的美元平仓盤会出现來获利減持仓量轉去另外的避险工具处,當然這不是必然的,最重要是大家要考虑這一点吧,啊! 明天也是香港假期,先輕松一下,往外走一走,晚上才看市场的「表演」吧!:P                       f.i.r.
今天又是周末,晚上的收盘很重要,如果不能收在434美元.后市寻得430美元支撑.守稳430美元.后市有望冲击年内高点447.8美元