匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7890|回復: 8

希望,听到高手的回复!

市场昨天的反常.让很多人都很不理解!!
但是考虑到今晚美国的议息,将会造成波动,向下的波动机率应该大些!!
本人今天在437抛掉了一些,止损位挂在438.5,目标看好430
再说,昨天的行情变动也不是很大,比前天收市才升了1.5美圆左右!!(想了想,觉的还是很正常)
希望,各位高手有什么意见,都拿出来让大家分享分享!!!

市場難料

你說它漲它就跌,你說它跌它就漲,就是讓你摸不著頭腦.
市场反复无常,不还本人也是看低至434.5美元/盎司
本人也都系看跌 的,
现时突破440有一定压力
不过格老讲话多数打压金价
看低!具體看晚上數據啊!估計加息2.5對市場的影響不大...我看到432

无奈!!

市场真是让人看不懂!!
输了∼一点!!
平掉算了!!
等市场明朗时再入市!!
下星期在聊,提早休息了!!
祝大家周末愉快!!!

运气真黑!!!

运气真黑!!

比我预想的止损位高了0.2美圆!!!
早知道把止损位挂在439,那就发了!!
没想到,去澳门玩了一天就跌了这么多!!
幸好,在跌到430时没去碰它,不然又被套住!!
朋友们,你们这次大跌是赢利还是被套住呢???
真是有点郁闷!!!!
市场真是捉摸不透!!!!
不幸中,去澳门赢了少少钱!!也算是补贴!!!!哈哈
雷兄,调整心情再战!!!