匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14336|回復: 14

金起金落

請大家回顧一下金價從春節的最低410到後來的437又到413的低位升到443.8的高位,回落到目前的434.7美元.結論就是大家在430水平無論買漲還是買跌都有機會獲利,就看大家的耐心等待了,祝各位朋友把握在430美元的好機會發大才.
為什麼人人都說430?? 430是什麼位置呢??

當人人都說430平倉或是買進長倉時,那會否再考慮428這位置呢?
或許 7 月不見430呢 ?

日常只聽說基金買盤推升金價,還有其他支持可以令金價在一個月升20多美元呢? 世上真的有這麼平宜的事嗎?

不管如何,在美國加息還未停之際,持金者所付的利息實在不少,持美元還有3厘多利息可收取,但持黃金不會一年也不會多數克重的,這是不能改變的事實。

香港跟美國也有長假期,祝各位週末愉快,買漲金漲,買跌金跌啦!

[ Last edited by 雷文 on 2005-7-1 at 02:20 PM ]

精彩回放

從我上次發表到現時正好差不多一個月,金價從434.7美元跌到418.2美元的低位,現在又回到了430附近,不知道有多少人參照我的看法入市了呢???買跌的人可能錢已經到腰包了.買漲的人現在不著急.馬上就得買漲的人賺了.金市此輪行情基本快正實筆者所說的430美元買漲買跌都有錢賺.筆者到目前還是那句話430美元就是2005年發才的好機會請大家把握把握在把握,祝各位朋友好運,發大才.
你们对黄金是什么看的啊
好像大家都是看中线或长线的
Member
你说的430买跌也赢买涨也赢
这个看法有点不对吧
应该在430的下方{420——425}叫大家大胆的买进
这样大家才真正的赢到了钱啊
雷文兄弟
不知道你今天进仓了没有啊
你想在什么价位进仓
能说说的的价位吗?
我现在是还没进仓
现在搞不明白了
美国也要加息了
现在买涨的是不是有点太早了呢
你看到了能给我回个信息吗?
專家匯海  在 2005-7-30 12:56 PM 發表:

從我上次發表到現時正好差不多一個月,金價從434.7美元跌到418.2美元的低位,現在又回到了430附近,不知道有多少人參照我的看法入市了呢???買跌的人可能錢已經到腰包了.買漲的人現在不著急.馬上 ...

我不明白,現在也在430的位,你的意思現在是該怎麼做單呢?

本錢大小?

在先前聽我在430入市買漲的朋友,看現時行情可繼續持有多頭,到440美元本錢小的朋友可先行獲利,本錢大的朋友可以看445一線

不好意思

剛才忘登錄名稱,請大家按自已的本錢行事.

难关440

周日的罢工和星期2的升息
不知道大家有什么看法啊
440又是个难关
真不知道该什么去对付啊
不知道还有多少朋友还在买跌和买涨
但这次连续6跟中阳线也是少见的呢
我本人是看涨的
但昨天最高不能在439。7
这对今天来说不是好的结果呢
我想这个星期不能突破440
要也是在下个星期?