匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 11221|回復: 15

危言耸听!

就看看吧,不要太当真!小心行事。。。
有在低位做空的朋友,我是这样认为的:现在1450已经是个强支撑!或许就是这波的底!!!有回考虑平掉空单,也可能不回。。。接着可能向着1472,1480,1516  大目标1585奔去。    白银41美元,大目标小看44美元!
有在低位做空的朋友,我是这样认为 ...
NBR 發表於 2011-4-8 03:38 PM

I guess see 148x  will fall down frist , then going up to 1500 will fall again ah
回復 1# NBR

現實是這樣,只能順著向上的方向落單。
有在低位做空的朋友,我是这样认为 ...
NBR 發表於 2011-4-8 03:38 PM

I guess see 148x  will fall down frist , then going up to 1500 will fall again ah:2 ...
bbq 發表於 2011-4-8 15:44

很有远见啊!bbp兄。。。
破1450的话我做空。。。
很有远见啊!bbp兄。。。
破1450的话我做空。。。
NBR 發表於 2011-4-8 03:55 PM

回復 1# NBR

回復 7# 江湖傳說

前辈,顶!
空倉了兩天.....可能是好事....
空倉了兩天.....可能是好事....
slipknot2010 發表於 2011-4-8 18:29

2010兄,是什么意思??