匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹

4/11 - 4/16 黃金分析與買賣策略

不玩金仔了....轉行玩銀仔....哈哈....
少注玩玩....0.1...超少....不知道....1元250美元.....9元都是2250美元....很少....50???不知道....可能吧. ...
slipknot2010 發表於 2011-4-11 09:17

41美金,已经算达到我的一个目标了,下一个等44美金了,如果跌,到时我同c兄一起把它顶起来,起码顶到天花板
長線我都是看50....
現在渣金不如渣銀子....升得重快.....快過火箭.....我上星期五都傻了....怎會不渣點銀子過市....收市前低水兩毛錢,我一想到必賺就3am收市了(我在2:59:50先想)暈....今天一開便高開五毛錢.....我是白7...
如星期五想快一點....現在必賺1元銀了....暈.....沒發現英皇這麼低水是給我一個必勝的機會.....唉~蠢呀......
回復 24# slipknot2010

你一直都好醒目的啊!!!现货已经做了有多久了呢?很会“见风使舵”
06開始玩了...中間停了一兩年.....我剛玩時金都是5XX-6XX.....
怎么会停了那么久???
爆了倉.....加錢又爆...加錢又爆....便停一停想一想....死在那裡.....我不醒目的
05.06年当时做空的横尸遍野啊