匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7769|回復: 14

黑色星期四(讨论)

昨天黄金冲高快速回落,以及各国股票有色金属双双暴跌,是否引起市场恐慌呢?
頭像被屏蔽
昨天黄金冲高快速回落,以及各国股票有色金属双双暴跌,是否引起市&# ...
笑傲江湖 發表於 2011-8-5 01:27 PM

铂金机会...不容错过
铂金机会...不容错过
Touch 發表於 2011-8-5 01:35 PM

今天的铂金还没有昨晚的黄金高呢?都是在1681美元附近,可想而知黄金泡沫的成份有多大!
本人今年就预测黄金1680美元见顶,假如黄金再继续疯涨的话,在下估计要去装死几年了。
今天的铂金还没有昨晚的黄金高呢?都是在1681美元附近,可想而知࿠ ...
笑傲江湖 發表於 2011-8-5 04:21 PM

虽然是预期但是市场来的太突然了!
回復 4# 笑傲江湖

黄金需求旺季还未到哦...
2008年金融危机开始前期,大家都笼罩在多头的气氛中,当时的黄金处在1032美元每盎司,那时个个预期黄金将到1500美元甚至2200美元一盎司,结果在铂金,道指的引导下双双下跌,金融危机散发到全球的每一个角落,金融危机开始触发所有大宗商品暴跌而黄金也不例外也跌落到681美元每盎司,既是商品又是作为避险工具的黄金得到最后的青睐,使得所有资金进入黄金这个避险池。当我们作为散户明白过来黄金也可以避险的时候的,我们已经错过了680-700美元的买入的好价格。使得黄金上涨到今天(8月4日)的最高1681.2美元每盎司。
从2011年8月4日的美国经济数据来看,数据利好美元,为何黄金不直接下跌和冲高回落呢?美股会暴跌呢?这个问题最好留给高级砖家来评论!
8月5日,今晚美国7月失业率为9.1%,预期9.2% ;7月季调后非农就业人口增长11.7万人,预期增长8.5万 ;从数据来看美国短期经济表现良好,但是为何美股会大跌呢?从2008年到2011年的今天,金融危机已经经历了一段时间了,从这三年美国金融危机来看,发现美国一直在演戏,虽说是美国金融危机,可是最严重的是发生在欧洲小国,以及亚洲的新兴国家,单从中国的民营企业倒闭来看,或许中国的危机比美国更加严重!所以对这次的美国上限债务问题来看,美国都是在作秀和演戏给这个世界上的人看。提高债务上限我们一直期待最后得到了什么?是变相的QE3吗?
从昨天的道指暴跌来看,表面上似乎美国的第二次危机的到来,个别砖家还很幼稚的推断美国的经济将第二次探底,引起世界的恐慌,当然我们不要在这次恐慌中失去了理智而忘我。当整个世界都处在恐慌的时候,我们是否更应该保持清醒呢?黄金冲高到1681.2美圆后急速回落落差40美圆的距离,而美股的大跌是否配合的很完美呢?简单的分析,当美国经济有所好转的时候,主力是否继续推高黄金而最后抛出黄金呢?而美股暴跌是否是为以后的大涨最好准备呢?当大家对美国经济大恐慌的时候,预示着美国经济将开始触底反弹!
1680美元抛出你的黄金吧,买入最不起眼的商品!
                                                                                                                             笑傲江湖  2011.8.5 晚
回復  笑傲江湖

黄金需求旺季还未到哦...
Touch 發表於 2011-8-5 04:35 PM

真真假假,虚虚实实。
1680美元抛出你的黄金吧,买入最不起眼的商品!GOOD----------->1590
回復 1# 笑傲江湖

黄金周图 - [閱讀權限 50] To high can no see