匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3258|回復: 3

黑色星期五

今天說是黑色星期五絕對合理,道指狂瀉5百幾點,歐洲三大股指跌逾3%,環球股市急速下挫,最慘港股跟隨外圍大跌千幾點,創出今年全年新低,所謂5窮6絕7返身,今次不太應驗,今雲大坐過山車,真係唔方唔返身,說是翻身個翻看來比較合理 ,市場憂慮歐債危機升温,萬一意大利爆煲起黎真是唔係講玩,美國恅更加係全球最大敵人,全人類睇著美國佬處理債務上限單嘢玩大龍鳳,雖然說最後通過了協議,不過依然令人擔憂美國經濟增長放緩之餘更是步向衰退,不停增加債務上限只是無力還債的表現,美國跟本等同超級計時原子彈,只是不知何時引爆,現在只不過是憂慮時期已做成恐慌性股災,若果真的爆起來的災難性影響跟本不是人類可承受的巨大衝擊,相比之下之前雷曼單嘢只不過是小事到不能

金融風暴一詞,令投資者聞風喪膽,聞者色變,若說今次是小股災,相信說是風暴的前夕也不是沒可能,若然邪惡巨頭真是對於自己國家處理得有任可差池,歐豬方面也無能為力促手無策時,我以上提到的均足以引發成黑子金融風暴

以現時緊張氣氛看來,黃金似乎是唯一值得信賴的避險工具,當股市大瀉,就連一向被視為是避險貨幣的瑞郎也跌,日本也出手干預日元升值,唯獨是黃金一支獨秀地作為避險之用,並不停上試新高,這更顥得金正發揮著它的存在價值,每個時代都有人們所珍重的寶,在現代金應算是投資市場上的寶吧!!
股市成日失驚無神肚瀉,我自己d股票壓到阿媽都唔認得,真係對個股市無晒信心咁濟,唯有睇隻金仔靈靈性性,聽聽話話就好
今天說是黑色星期五絕對合理,道指狂瀉5百幾點,歐洲三大股指跌逾3%,環球股市急速下挫,最慘港股跟隨 ...
炒金沙 發表於 2011-8-5 03:30 PM

Thanks
股市黑開有條路,再看今晚~黑色午夜~看看條飛龍飛唔飛得起金仔~