匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7516|回復: 8

请各位大师帮忙!

我是新手,我的英镑在1.8373 买进套住了,请各位大师帮忙指点如何操作减少损失,
谢谢!
您好, 我又過場了!

試一下解答您的問題!

1. 市場普遍看下半年美元會再走軟, 因美國加息週期將會完結及美國雙赤未見任何改善!
2. 英鎊去年低位為1.7480。
3. 英國經濟是現時歐洲內最好的一個地區,及息口最高的!
4. 即使英國上星期受襲,但以過去一週的英國人表現,有關襲擊所帶來的傷害(我指經濟上)未及想像中利害。

結論 : 短期仍然受壓,但下半年應該是三隻歐洲貨幣中反彈最快的一隻貨幣。問題是您能否守得起1,000點子的波動而已!

我是雷文

以上內容只是我個人意見! 希望幫到您!

最後請留名或登會員,起碼的禮貌,我也想知是跟誰在說話, 謝謝!

我是shenny

多谢雷文大师,很高兴得到你的指点,小女子在此谢过了!
您好, shenny小姐!

今天(短期)市況都比較差,有沒有想過現價沽出一手(即等同您在1.8373買漲的單位)英鎊呢? 即是鎖倉,等待市況回升時先解開(即平倉)沽單的那一手,或增加多買一手漲,等待升回1.80或1.83水平,那可以減少損失!

雷文师好!

不满你说,我试过锁仓,可是越锁越大,英国遭袭击后,我也有锁,在1.7490我还有一手沽单呢,呜呜.....
英國為高息貨幣,英國經濟較其他歐洲國家為強,這些因素明顯已反映在過去之漲勢中了,在以此據點作為預測英鎊走勢似乎已過時了;英國受襲對經濟影響之程度連國內統計區及政府亦未料知,居然有人已可作判定,始乎有點妄為!過往個多月英鎊下調主要由於息差關係以及數據疲弱;息率走向之預期急劇轉變是大挫主因,後市鎊匯會否繼跌將要視乎之後數據表現,但以維持下試機會較大;英國就業層面已見受牽連;為著補救襲擊對經濟之影響,央行將傾向考慮降息;已有投票委員發言支持減息,即管襲擊前亦已有兩位認同減息需要,故基本面將傾向偏淡英鎊。
技術走勢,英鎊週初彈至1.78,正為過去跌幅之50%反彈,修正後或可見英鎊重組跌軌;rsi及stc出現回調,當前價位應見尚有下跌空間,上方阻力1.77,下試目標初步1.73。
多谢高人合理的分析和独特的见解,言下之意GBP短期之内1.83难再重见,继续维持走低?
chris 該用戶已被刪除