匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 20406|回復: 12

连个能一起喝酒的朋友都没有了~

昨晚一个人去喝酒了,突然发现自己现在连个可以一起喝酒的朋友都没有了,
为什么会沦落到这样的地步,真想不明白,在学校曾经人缘超好,超多朋友的我,好到她们上WC都会问我要不要去,如果我不去的话,她们就会憋到下一节课直到我想去为止,每天上学都会去我家叫我,等我,迟到也不管,每次班里有什么活动,老师都要问我是否参加,才敢宣布举行此活动,等等诸如此类的,今日已经不复存在,如今大家都出社会了,
每个人都有自己的生活圈子了,而我,还停留在学校的圈子里面走不出来,出到社会,一个朋友都没交上,总觉得朋友已经很多,为什么我现在那么失败了,翻开我的通讯录居然都找不出能喝酒的人来,难道出社会了,大家都变了吗,只有我这个大傻瓜还停留在学校的那种状态,我不会为社会改变我自己的,我还是我,谁也改变不了我,
只是大家都变了,我该怎么去调解这样的窘境?越长大越孤单这句话说得一点都没错,!
现在的我该怎么办好呢,?我现在最好的朋友只剩下我了,只有她,天天陪我讲笑,陪我吃饭,陪我逛街,^_^我的很幽默,所以我也很幽默,我弟弟也很幽默,家中每天都爆发我们笑拆天的声音,哈哈,想起来就觉得很开心了,其实不必太泄气,总有家人永远陪伴我,我应该知足了!感谢我的爸爸,为了我们姐弟两个,你们辛苦了`敬礼!哈哈^_^
啊~~有些字没显示出来?为什么无法重新编辑啊!郁闷噢~~
补充一下,我现在最好的朋友就是我了,她很幽默,
最好的朋友就是My  
my   !!
为什么 MA MA 跟英文版都无法显示?
我最好的朋友就是我MA MA !!
非要用这个拼音代表才可以显示出来,晕倒了,无奈~呵呵!!
非要用这个拼音代表才可以显示出来,晕倒了,无奈~呵呵!!