匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 16105|回復: 41

请有过去的人回

第一期:做单不止损,百发百中,最后一次搞定。不再碰,休战半年,重新再来。。。
第二期:做单肯定设止损,不上不下,最终还是亏,从没有爆仓。。。
第三期:有点鸟技术了,以为自己还行,以为可以不设止损,因为自认为方向没有错,止损了又回到原位,不是折腾人?以为就波动30美金左右、死不了,单子越做越大,波动50-80美金,你预计不到!开始爆仓。。。
请问有过去的人:还适合继续做么???
不设止损, 不适合继续!!!
[color=Red]一直在努力,最终得一个屁?
呵呵,开始还劝说朋友一定要止损,朋友走了,我也跟着。。。
一直在努力,最终得一个屁?
NBR 發表於 2011-8-25 06:03 PM

過去的已成過去!應重新振作!
要知道過去的學費要交得值得!
有止损,你只損失止损的錢!
没有止损,你可以輸掉所有錢!
有止损,你只損失止损的錢!
没有止损,你可以輸掉所有錢!
piggy3616 發表於 2011-8-25 06:09 PM

我就是講就天下無敵的豬小姐! ($(00)$)
就算揸錯,沽錯,只要有定止蝕,没有大問題。不會輸死.
行大單邊市,做錯方向但不肯止蝕,重要加倉,才會輸死.
以前本人房子~资金~全部都输没了~~~幸好那次迪拜危机~~~救了偶一条小命

不要灰心~~看看以前是在那个地方没估算好~~现在本人也只是菜鸟级~~对很多都不懂~~
也是在这个论坛学到许多~~~加油吧~~只要心态不极端会慢慢好的
以前本人房子~资金~全部都输没了~~~幸好那次迪拜危机~~~救了偶一条小命

...
道可道 發表於 2011-8-25 06:24 PM

我亦儲緊我層樓!