匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

2011-10-17 周黄金操作策略

我已经在1903点下了1/10手空单,没有1400不平。但是长线看得更空。这个是7针对00到1900(大数计)之间的回撤,最少下跌61.8%(黄金分割),整体会呈现一个N字走势,目前是第一笔,目标1400,之后反弹,再跌。最终目标在1160附近。(教科书走势)。最终目标还要看第一段下跌的终点在哪。
支持!
这个是针对700到1900(大数计)之间的回撤
請問相中人是誰?
我已经在1903点下了1/10手空单,没有1400不平。但是长线看得更空。&# ...
百合春天 發表於 2011-10-19 07:49 PM

1400太厉害了,何时到?不过我信。
我已经在1903点下了1/10手空单,没有1400不平。但是长线看得更空。&# ...
百合春天 發表於 2011-10-19 07:49 PM

太好鳥!
回復 42# 百合春天

恭喜! 百合姐姐!
回復 45# piggy3616

gossip girl 里面 s 的咪 Lily
回復  piggy3616

gossip girl 里面 s 的咪 Lily
百合春天 發表於 2011-10-19 07:58 PM

ic.  Thank you.  This is post 50 la!
回復 49# 百合春天

百合姐,我想等1730-1750左右加入空军行列,不知有机会吗?