匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: jc2011

金市市況波動

dollar index報價80.57
美國奧巴馬政府警告國會,如果國會沒有迅速上調聯邦舉債上限,政府可能在2月底耗盡幫助償還債務所需的借款權限。之前,當局曾預計可能能撐到3月初,但財政部表示,目前相信國會行動的時間期限更短了。財長Jack Lew致信國會領袖,表示誠意促請國會上調舉債上限,以為經濟和金融市場提供確定性和穩定性。
1260下方,JC兄有咩睇法呢?
1260下方,JC兄有咩睇法呢?
高談 發表於 2014-1-24 03:44 PM

阻力1270
春节这几天冲过1300有无可能
春节这几天冲过1300有无可能
jinanshoushi 發表於 2014-1-24 07:42 PM

要1270上收市
小心1270阻
聯儲局官員一直傾向於用一種與眾不同且不太明確的方式向公眾提供指引,告訴人們聯儲局在考慮加息時還會參考其他那些指標。即將卸任的主席貝南克曾在最近的一次講話中表示,在達到失業率門檻之後,對勞工市場狀況的綜合評估還會涉及到許多其他指標,包括就業人數、勞動參與率以及招聘率和解僱率。繼任主席Yellen將面臨巨大風險。如果錯誤傳達了聯儲局的意圖即可能引發市場動盪,並使投資者對聯儲局是否會繼續貫徹之前宣佈的政策產生疑問。此外,如果聯儲局官員錯誤解讀了失業率下降背後的複雜趨勢,則可能出現政策失誤。如果聯儲局過早加息,則可能扼殺經濟復蘇;但如果太遲加息,卻又可能會使通脹率過高又或發生金融市場泡沫化的狀況。
dollar index報價80.46
美 國 聯儲局FOMC召開為期2天議息會議 (結果於1月30日03:00公佈)