匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 640706|回復: 378

上載圖片/選擇頭像/取回密碼 指南

會員積分逹500分才上載圖片。

在發貼或回覆貼子時,如要上載圖片,在輸入內容的下方設有附件功能。
按【Browse】選取上載之圖片後便可按 【發新話題】發佈貼子。

選擇頭像指南

會員積分逹50分才可選取使用頭像。
在【控制面板】裏點擊【編輯個人資料】。然後在【頭像】的選項上按【論壇頭像列表】,選擇喜愛的頭像。

取回密碼說明

如有會員忘記密碼,可自行到登錄版面,點擊【取回密碼】。然後輸入用户名及在登記時的電郵。你的密碼會自動寄上。
請注意在登記時輸入有效的電郵以便接收密碼。如在登記時沒有提供有效的電郵地址,我們不會提供任何協助。
学习到了,
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-9-1 01:08 AM 發表:

點解我冇尼一個框按【Browse】選取上載圖片呢?:(

你還未逹到 500 積分的要求。
縱橫匯海  在 2006-8-31 18:11 發表:

會員積分□500分才上載圖片。

在發貼或回覆貼子時,如要上載圖片,在輸入內容的下方設有附件功能。
按【Browse】選取上載之圖片後便可按 【發新話題】發布貼子。

你好版主,我用你提供的方法上載圖片還是沒反應的?(能看到你所指的附件功能框、瀏覽圖片什麼都有就是上載圖片不行和預覽帖子也看不到圖片。)怎麼設置才可以上載圖片呢?
        我把計算機系統都重裝的還是不行,而在其它網上都可能上載圖片。這到底是那方面出問題有那位計算機高手能幫幫我的忙,先謝謝大家了。

以下試發圖片
積分逹500分
拼搏者  在 2006-9-1 10:10 AM 發表:

你好版主,我用你提供的方法上載圖片還是沒反應的?(能看到你所指的附件功能框、瀏覽圖片什麼都有就是上載圖片不行和預覽帖子也看不到圖片。)怎麼設置才可以上載圖片呢?
        我把計算機系 ...

還有是在上圖時不要預覽,這樣操作會比較穩定。
積分逹500分
那得加油了